加拿大28网站

||
当前位置: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  人社要闻 > 

湖南衡南县人社局下沉基层核查 提升脱贫质量

发布日期: 2020-04-21 08:27 信息来源:加拿大28网站|首页 浏览次数:

⎛⎝kpMGh⎠⎞加拿大28网站|首页:衡阳市人力资源和社会保障局



近日,湖南衡南县人社局召开就业扶贫脱贫质量"回头看"下沉核查业务培训会,全县乡镇﹙街道﹚劳务站和局属相关部门100余人与会进行系统培训。

为让与会人员在下沉核查中能充分掌握和运用好政策,该县就业加拿大28网站中心负责人对就业扶贫相关政策做了详细讲解,对《衡南县建档立卡未就业贫困劳动力信息核对表》和《衡南县建档立卡已就业贫困劳动力信息核对表》两个核对表中的每一项内容分别进行说明,并现场解答与会人员的各种提问。

为确保全面准确做好就业扶贫脱贫质量"回头看"下沉核查工作,会议强调指出: 要统一思想,深刻理解下沉核查的重要性和必要性;要正视存在问题,切实增强下沉核查的思想自觉和行动自觉;要配合协同作战,以下沉核查推进"回头看"工作落实落地。

据了解,当天下午与会人员即下沉到各自联系的乡镇开展核查工作。


(邓云帆 张和平)